O deserto floresce se regado

O deserto floresce se regado
Meu coração canta com seu amor
Como areias ressecadas
Vivo pensando em você
È chuva que reflesca
Quando eu tenho você
Meu deserto renasce
Com os carinhos adormeço
Canta minha alma pra você
Refaz o corpo cansado
Some todo padecer
Em seus braços adormeço.
Meu céu é ter você
Na areia escaldante das saudades vivi
Encontrei meu oásis
Com você renasci
Passo os dias calada.
Em meu silêncio falo com você
Parece que me escuta
Não sei viver sem te ter
Às vezes a seca toma conta
Deste meu pobre coração
E em mil sofrimentos me torno
Falta-me sua atenção
Todavia eu  espero o dia
Que  seus braços me embalaram
Não deixarei que partas
Comigo sempre estará s
E o deserto de minha vida
Oásis sempre será