Sonhos de Amor

Cai à tarde,

Vejo o sol se pondo no horizonte,

A noite vem sombria e solitária,

A envolver-me em sonhos, fantasias,

No meu peito uma saudade louca,

Um desejo ardente de te abraçar,

Apertar-te e lhe dizer baixinho,

Amo-te... Amo-te!

Beijar tua boca,

Numa fúria louca,

Sentir em meu peito o calor do teu corpo,

Em sua essência, cheia de inocência,

Afagar teus cabelos,

Envolver-me nos teus sonhos,

E te levar por um caminho,

Onde não haja barreiras,

Que não encontre fronteiras,

Somente o infinito do azul do céu,

Então viver nossos sonhos,

Doces sonhos, sonhos de amor!