****Eu amo você****

Do encontro virtual

Dia seguinte foi real

Olhar em teus olhos

Sentir teu calor

Das palavras ditas

Das mágoas guardadas

Ao lado dum rio

Sentí um calafrio

Meu coração não resistiu

Minha alma se abriu

Na água as aves a nos vigiar

Nos galhos passarinhos a cantar

O ceú de tão lindo deu um sorriso

Iluminou o momento com raio vivo

Sentamos no banco a nos paquerar

A mão não sabia que rumo tomar

Dois adolecentes éramos a gente

Desconhecendo o futuro

Que mais nos unia a frente

Os dias ganharam uma nova magia

Hoje você é dono da minha poesia...

(Ao homem que eu amo em agradecimento por tudo que vivênciamos, no real e no virtual quando os corpos se separam, as almas permanecem unas)

Estela

Dez/2008

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 14/12/2008
Reeditado em 21/12/2008
Código do texto: T1334999
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.