QUANDO O AMOR ENTRA EM NOSSA VIDA

Quando o amor entra em nossa vida

O azul do céu brilha com intensidade

As constelações pulsam como corações

A lua encanta olhares apaixonados

As estrelas celebram sentimentos mágicos

Os enamorados se desmancham em paixão

O amor chega e dá à vida novos sabores

Os vales e campinas são encantadores

As flores dos campos sorriem em cores

E convidam os beija-flores para amar

Os pássaros fazem a festa da liberdade

Quando o amor entra em nossa vida

Raios de luz acendem o desejo de amar

Corpo e alma conduzem à felicidade

(*_*) (*_*) (*_*)

Boa noite querido poeta...

Quando o amor entra em nossas vidas...

Não há lugar, nem onde se esconder...

A emoção e a razão disputam corridas...

E que sempre acaba pelo amor vencer!!!

O amor traz consigo toda nossa essência...

Nos faz alegres e crianças...

Parecendo termos até uma demência!!!

Porém não há nada neste mundo...

Que nos traga tamanha sensação...

Um frio na barriga nos inunda...

Com a mais pura alegria no coração!!!

Talvez por isso, eu goste tanto...

De falar, sentir e escrever sobre o amor...

È pela tua adrenalina que eu me encanto...

E tornei-me esta poetisa com tanto ardor!!!

E sempre em vida...Brindemos ao amor!!!....

Parabéns meu anjo lindo e um beijo de muita luz e paz no teu coração!!!

Irlene Chagas

CORAÇÕES ENTRELAÇADOS >>>

Quando a amor entra em nossa vida

Traz magia e encantamento

Duas vidas numa só vida

Unidas num só pensamento

Quando o amor entra em nossa vida

Doce sonhos são realizados

Não temos outra saída

Os corações ficam entrelaçados

Quando o amor entra em nossa vida

Mostra-nos apenas um caminho

Mesmo nas vindas e idas

Os amantes estão sempre juntinhos

16.12.2008

(coloquei esta poesia num comentário que fiz na página do nobre amigo Silvanio Alves, aproveitando o título de sua poesia QUANDO O AMOR ENTRA EM NOSSAS VIDAS ________ fiz de improviso, como um comentário e então vim postar aqui, o resultado. Licença, Silvânio Alves por aproveitar o mote ? Salve o poeta !!)

Fernanda Xerez

Publicado no Recanto das Letras em 16/12/2008

Código do texto: T1337869