AMOR INTENSO
 
Nada se compara ao amor intenso;
A alegria brota do mais leve sorriso,
Os sonhos são coloridos,
O céu parece o teto de um castelo,
O sol consegue deixar tudo dourado.
O coração do homem e mulher enobrece,
Não envelhece.
Ao contrário enche-se de juventude!
As almas amantes trocam esperanças!
Sussurros e confidências íntimas...
Como é bom amar!
Poder tocar o corpo amado.
Sinto tanto sua falta...
O amor continua intenso;
Dentro de minha alma,
Mas não vejo mais você.
Sua morada agora é com os anjos.
Tenho que me acostumar sem você,
Ou vou ter que suportar muita dor.
Sonia Ruedas Meneghini
Enviado por Sonia Ruedas Meneghini em 14/12/2008
Código do texto: T1335511
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.