Você quer


Te alcanço


Seguro pela mão e saímos a caminhar .



Sem rumo



Somente caminhando


Olhares trocados


Sorrisos de felicidade


Beijos de amor


Somente caminhando



Sem rumo



Sem nenhuma busca.


Afinal nos achamos


Lindas flores pelo caminho


Cachoeiras para nos banharmos


Montes para nos refrescarmos


Somente caminhando



Sem rumo



Sem nenhuma velha verdade


Somente caminhando.


Rumo a felicidade