Névoa

Entre o real e o imaginário

Meu coração oscila...

Do real traz a saudade.

Da imaginação, o sonho,

Que se desfaz tão fácil

Quanto os desenhos,

Feito pela distração do vento,

Nas areias ardentes do deserto...

Jacydenatal 14/12/2008