Se ao Seu Lado Fou feliz....

Se ao seu lado sou feliz

É porque encontrei

Minha razão de viver

Já não sei fazer outra coisa

Que não seja sonhar com você.

Até mesmo dormindo sinto teu cheiro

Sinto falta do teu carinho

As suas vontades

Aquele jeitinho de quero mais

A doçura do teu olhar

Convidando-me a amar.

Fique ao meu lado

Deixe-me estar junto a ti

Sem você sou um mar sem vida

Um livro sem pagina, sem capitulo

Uma vida sem alma

Uma alma sem vida.

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 15/12/2008
Reeditado em 15/12/2008
Código do texto: T1335842
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.