Valores

Hora de jogar no lixo coisas velhas,

coisas sujas, antigas,

sem valor, inúteis.

Poemas velhos, empoeirados

Contos, projetos abandonados,

letras de música, tudo.

Tudo o que eu já não uso mais.

Lembranças.

Não estou cuspindo no prato que comi,

não estou desdenhando daquilo que senti,

mas atualmente, a única coisa que me importa,

é o que sou, o que sinto por você.

Como você deve estar se sentindo agora.

Coisas que têm valor.

Uma pessoa pode acumular muita poeira durante a vida,

muitos papéis durante seu caminho.

Hoje, o que me importa é como estaremos

da próxima vez que nos virmos.

Hoje, o que me importa,

é o que penso, o que sinto por ti,

o que sou quando estou contigo.