Arrisque

me prende,

me alimente,

com teu sangue quente,

vou chegar até os labirintos,

deste corpo delinquente;

me sequestra pro teu quarto!

vou te mostrar o que sinto,

quando me deliciar do teu prazer,

como um vulcão explodir... quero ver!

quem será o prisioneiro, eu ou você?

talvez os dois, melhor assim,

pois apartir deste instante,

quero você só pra mim.

sadi brocca
Enviado por sadi brocca em 15/12/2008
Código do texto: T1336003