****Eu te amo****

Caminhas na vida e hás de encontrar

Em teus passos frageis outra alma tocar

Hás de beijar outro lábio querente

Jamais esquecendo o amor da gente

Hei de ficar somente ao teu lado

Na espera do tombar seu reinado

Pois brinca com algo que é puro e lindo

Matando meus sonhos que se vão indo

Hás de encontrar o que tanto procura

Hei de amá-lo com tamanha loucura

Honrando teu nome junto ao meu

Não demore a voltar buscar o que é teu

Saberá bem final que o caminho é assim

Com pedras e espinhos a me ferir

A lua em meu sonho não mais existir

Pois é meu começo, meio e fim...

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 15/12/2008
Reeditado em 15/12/2008
Código do texto: T1336152
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.