Meu Amor

Sinto dor

desalento

meu terno amor

cruel tormento

Tente responder

onde foi que eu errei

se errei por te perder

ou por isso eu acertei

quase acho que estou certa

mas não me acho

quando deixo a porta aberta

te despacho

Caso haja mais perguntas

não irei mais responder

deixo agora as dores mudas

se agoniarem até morrer

Desrperdício é teu choro

que tanto fez me aborrecer

me desespero e te abandono

já não sei mais o que é querer

Aprendi a não olhar pra traz

e a esconder todo o meu sofrer

dentre isto e muito mais

só queria desaprender

e não lembrar de ti jamais

só queria te esquecer

Bruna Sampaio
Enviado por Bruna Sampaio em 15/12/2008
Código do texto: T1336306
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.