Rotina, rotina...

Todos os dias sinto o perfume da saudade,

sinto a dor da ausência,

vejo o sorriso do desprezo.

Todos os dias meço a distância intransponível,

peso a tristeza acumulada,

ouço o grito do silêncio.

Todos os dias penso em você.

E o ciclo reinicia...