Na Cama Desarrumada
 
Adoro observar seus movimentos
Suas sandálias de couro no tapete
Seu corpo delineando a minha cama
No lençol vermelho de seda brilhante

Sua altivez um vôo de borboleta
Queria imaginar seu sonho azul
No berço macio parece menina
Diamante bruto lapidado ao tempo
 
Entre lençóis você é impecável
Um portal do universo um verso
Praia da Rosa ou Ilhas Gloriosas
Fico emocionado quando você parte
 
Uma solitude bate em meu coração
Seu cheiro fica no meu travesseiro
Na cama desarrumada uma ironia
Um sofrimento estar longe de você
Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 15/12/2008
Código do texto: T1336457
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.