Você

Lagrimas pulam dos meu olhos

Palavras novas surgem em minha cabeça

Sonhos loucos me estimulam

Desejos delirantes inundam meu ser

Quero você

Preciso de você

Por uma noite

Por um dia

Todo tempo

O tempo todo

Hudson Eygo
Enviado por Hudson Eygo em 15/12/2008
Reeditado em 16/12/2008
Código do texto: T1336485