Jamais iriam separar você de mim

Como falar, que esse amor.

Hoje já se acabou, e eu que dizia,

Que jamais iriam separar você de mim.

E hoje eu vejo a falta que você me faz

Porque eu não fiz nada pra impedir?

Todo amor que te dediquei

As palavras que lhe disse

Os planos que fizemos

Hoje foram todos por água abaixo

E realmente não sei o que dizer

Apenas que sinto muito

Por ter passado por essa ilusão

Agora eu sei o que aconteceu

Para o encanto desaparecer,

E todos aqueles momentos de amor

Fugirem dos meus pensamentos.

Não era pra ser e hoje depois de muito sofrer

Tirei essa conclusão

Que no amor não é preciso somente amar.

É preciso “se conhecer perfeitamente”.

Jéssica Silveira
Enviado por Jéssica Silveira em 15/12/2008
Código do texto: T1337164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.