"Meu amado... declarado..."

Muitos jardins me foram ofertados...escolhi o teu, meu amado!
Nestes arredores colhi flores ...com o perfume sublime do amor;
Aqui estou pra me declarar , ver teu mundo eternizado!

Não escrevo apenas meu diário... mas exponho minha alma,
Não escondo de ti minha paixão... sou honesta com meu coração,
Te transmito agora a grandeza .. só você me acalma!

Em ti asseguro pensamentos bons... e boto fé em teus versos,
Acho que te amei à primeira visita... bem sabes disso...eu insisto!
O interesse foi recíproco... nenhum verso ficou submerso!

Agora te convido a vir à fonte... aniquilar sua sede me habitando ,
Deflorar tuas malícias comigo... de-me o que preciso,
Insisto, porque te amo... a ti meu amor... estou chamando!

A tênue linha do destino ... ficou forte ... te encontrou,
O que antes era inodoro... ficou perfumado... apaixonado,
Nenhum de nós explicará em que momento a paixão despertou!

Se sobreviver ao desencanto... será sabedoria da essência,
Naquilo que começou, permanece intacto... no que jamais seria selado,
Posto que meu amor é chama e te encendeia até na absência!











Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 15/12/2008
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T1337185
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.