AMOR......AMOR!

ENTRE AMAR OU SOFRER, ESCOLHI VOCÊ

RAZÃO DE UM SOFRIMENTO, FRUTO DE UM GRANDE AMOR

SE TE AMAR TANTO É MEU TORMENTO

SOFRER SEM TE AMAR É MEU ALENTO

AMOR......AMOR!

DÚVIDA QUE ME ENCARCERA, ABRIGO SOLITÁRIO

O MAIOR MOTIVO DESSE SOFRIMENTO É TE AMAR DEMAIS

A GRANDE ESPERANÇA DESSE AMOR É SOFRIMENTO

VEREDA SEM DESTINO, CÉU SEM ESTRELAS, CHÃO SEM MAR!

AMOR......AMOR!

PORQUE TER QUE ESPERAR TANTO ASSIM?

SE TE ENCONTRO SEMPRE À SOLTA, SELVAGEM, FUGAZ

CORAÇÃO OBSCURO, NÃO SABE AMAR, NÃO DESEJA SOFRER

SABE QUE PRECISA, NÃO CEDE, SEBE SEGURA, INVIOLÁVEL

AMOR......AMOR!

TANTO TENHO A DAR! NÃO QUER, REAGE COM INDIFERENÇA

O MEDO DE SOFRER ME FEZ TE AMAR, TE QUERER

ESPERO PACIENTE, INFLEXÍVEL, SUBMERSO NA EMOÇÃO,

NO LAMENTO, NA DOR, SOFRENDO POR TE AMAR....

betus
Enviado por betus em 15/12/2008
Código do texto: T1337209