AMAR PRA QUE?

UM DIA COMECEI A AMAR, ENCONTREI ENFIM O MEU AMOR!

EM SUA COMPANHIA VEIO: O CIUMES E A DOR DE AMAR.

AMAR PRA QUE? SE TENHO CIUMES DO SEU OLHAR POUSAR

EM OUTRO ALGUEM, MESMO SEM QUERER.

AMAR PRA QUE? SE A DOR DE AMAR SE FAZ PRESENTE NA

PEQUENA AUSENCIA OU DISTANCIA QUE EXISTE CASUALMENTE.

AMAR PRA QUE? SE CHORA DIANTE DA POSSIBILIDADE DE TE PERDER UM DIA.

SE SOFRE QUANDO SENTE SAUDADES DESSE AMOR.

MAIS TE AMO MESMO ASSIM, E SINTO QUE VAI DURAR PELA ETERNIDADE.

AMAR PRA QUE? POR TUDO ISSO E MAIS OS MOMENTOS DE INTENSO AMOR QUE VIVEMOS E NA EXPECTATIVA DE NOVOS MOMENTOS.

AMO-TE PRA QUE SEJA MINHA E PRA QUE ME AME TAMBÉM!