AMAR

O dom de amar...

não é um dom,

muito menos um pezar.

As vezes é incerto,

as vezes certeiro.

Contudo eu confesso

que quando ele vem, vem por inteiro,

Não há nada que o impeça,

nada que o atrapalhe.

Para ele o que interessa

é se defender pelo ataque.

E quando ataca

ele machuca

vem com todas as armas

e derruba.

Hasteio minha bandeira branca,

ele sem receio volta e me levanta.

Quando menos espero,

está todo aquele amor

agora como algo que venero.

Não há nada melhor

do que ver a vida com amor,

não há nada pior,

do que renegá-lo com rancor.

Nada mais belo,

mais sublime existe...

sentimento sincero,

nos leva das noites sombrias,

ao brilhar do Sol no dia seguinte!

Bruna Sampaio
Enviado por Bruna Sampaio em 16/12/2008
Código do texto: T1337993
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.