Eu te amo, ainda

Eu te amo, ainda

É bom te ver, ainda,

Você continua linda, ainda

E eu te amo, ainda

O amor entre nós é visível,

Tanto tempo já passou,

Tantas turbulências passamos

Mas o amor entre nós não acabou

Te ver é tão bacana

Como da primeira vez

Com seus lábios de cereja madura

Beijo-te tanto que me leva a maluquez

Sua pele tão macia

Seu cheiro me enlouquece

Seu carinho me amolece

Seu beijo me entontece

Eu te amo, ainda

Você também me ama, ainda?

E até quando vamos ficar juntos?

Eu, respondo por mim:

Até o dia que você me quiser.

gerson calado

www.gersoncalado.blogspot.com