Barco de Papel

A chuva cai lá fora,

Aqui dentro a minha alma chora,

Esta dor que me aperta o peito,

Parece não ter fim, não tem jeito,

Não dá para explicar!

A noite chega e é tudo igual,

Mais uma vez sem você,

Meu coração já não pode bater,

Sinto perder a batalha,

Contra um mal que se espalha,

Sobre este mar sou barco de papel!

Volta e diz que seu amor ainda é meu,

Volta e diz que ainda faço parte dos sonhos teus,

Que você não me esqueceu!

Espero tanto este momento,

Sou menino, tão carente,

Que guarda no peito um amor ardente,

E em forma de versos entrego a te.

Cleilton F Vieira
Enviado por Cleilton F Vieira em 16/12/2008
Reeditado em 30/12/2008
Código do texto: T1338252
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.