A felicidade está entre nós



Não sei onde a felicidade mora
mas eu pressinto, que a sua anda comigo
e a minha anda contigo.

Se a felicidade está entre nós
vamos encurtar o caminho.
Se estamos diante da porta
porque não saímos?

Nós estamos divididos
por isso andamos perdidos,
se é de mim que você gosta
vem que de você eu preciso.

Deixemos que os nossos corações
corram atrás dos prejuízos,
e vamos fazer do nosso amor
dois grandes amigos.
Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 16/12/2008
Código do texto: T1338264
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.