Outra Vez

O telefone toca,

Mas você não se importa,

É apenas o meu grito,

Que ecoa no infinito!

Sei que você não quer me ouvir,

Mas tenho que mais uma vez lhe pedir,

Não deixe a noite chegar,

E envolver-me no escuro,

Acredite, eu juro!

Ninguém te ama como eu,

E sei que você também não esqueceu,

Das noites lindas de luar,

De nossos corpos a se tocar,

E numa paixão eterna se entregar!

As estrelas estão a brilhar por nós,

Então vamos juntos a sós,

Se amar e novamente se apaixonar!

Eu te amo! Ouça quando eu chamo,

Deixe-me te abraçar,

E outra vez vamos amar!

Cleilton F Vieira
Enviado por Cleilton F Vieira em 16/12/2008
Reeditado em 30/12/2008
Código do texto: T1338617
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.