PENSANDO EM VOCÊ

Pensando em você perdi sorrisos

sonhos, risos, alegrias

e perdi minha razão.

Pensando em você senti tristeza

dor, furor, melancolia

e me senti na solidão.

Pensando em você vi mil estrelas

mas não estrelas verdadeiras

e sim estrelas da ilusão.

Pensando em você voei pro céu

andei em nuvens de utopia

voei bem alto na emoção.

Pensando em você fiz poesias

versos, rimas, melodias

e até fiz essa canção.

Pensando em você...

Tavita Rosa
Enviado por Tavita Rosa em 04/04/2006
Código do texto: T133878