Som da alma

Guitarra que desafina,

triste piano sem teclas

olhar sem retina,

cidade cinzenta, sem mesclas.

Silêncio ensurdecedor

com um som profundo, irritante,

cega pelo amor

só vejo um tom desconcertante

Vem! Toca minha alma

na melodia do teu ser..

ilumina-me com os teus olhos,

faz-me renascer!

Embala meu coração

nos teus acordes de ouro.

Sê o meu refrão,

serei para sempre o teu coro!

Riot
Enviado por Riot em 05/04/2006
Código do texto: T133894