Hoje

Hoje apercebi-me de que não voltas

e de toda a minha mágoa

desabrotaram rimas soltas

Hoje apercebi-me de que não te vou ter

Tu! Meu país das maravilhas

eufemismo do meu ser

Hoje apercebi-me de que te amo

é um amor discreto

que só a ti o proclamo

Hoje apercebi-me de que sofro

por ti, meu vento do sul

que me chega num só sopro

Hoje apercebi-me de que lamento

não me ter apercebido que és

anáfora em meu pensamento

Hoje apercebi-me de que canto

pa distraír a minha alma

perdida em seu próprio pranto

Hoje apercebi-me de que choro

e quero que voltes pr'a mim

é o que te imploro

Hoje apercebi-me de que és a minha foz

eu termino em ti

eu dependo de nós

Riot
Enviado por Riot em 05/04/2006
Código do texto: T133902