Minha Benção.

Como eu poderia saber,

Que o amor estava perto,

Que mesmo sem eu entender,

Deus sabia o certo.

Foram tantos anos de convivência.

De carinho mútuo, sincera amizade,

Que nem por pensamento pensei...

E agora, você é a minha realidade.

Deus tem planos definidos,

E por mais que não estava imaginando,

Por caminhos não imagináveis,

Acabei com você enamorando.

Engraçado esta vida,

Um amigo querido, uma presença marcante,

E de repente, algo mudou,

Nasceu um sentimento impressionante!

Teu sorriso, teu abraço, teus beijos...

Como é bom tê-los para mim,

Cada momento incomparável,

Momentos que eu queria que não tivesse fim.

Hoje estou feliz, não sei se é amor...

Sei que te quero constantemente,

Tenho saudades, e quero estar com você,

E que dure eternamente...

Obrigada por tudo que está fazendo,

Por Ter me dado a chance de acreditar,

Que é possivel ser muito feliz,

Que ainda existe homem capaz de amar.

Confio em você, confio em nós dois,

Confio nos sentimentos teus e meus,

Mas a minha fé foi maior...

Você é a minha benção de Deus.

Lamandarino
Enviado por Lamandarino em 16/12/2008
Reeditado em 12/07/2011
Código do texto: T1339198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.