Coisas do Coração

Coisas do Coração

Emoção ao te conhecer

meu coração bateu forte, como um menino apaixonado

um menino a procura de um grande amor

menino esse que virou homem

homem menino

no coração dessa menina mulher

como pode duas pessoas que nunca dantes vistas

se conhecem, acho que por almas

de tão bem que se dão

não sei, destino talvez

amor, em definitivo.

Só ele salva

o Amor.

O que sinto por você

o que sinto com você

você anda me completando

E eu a você

Me completa, me fascina, me deixa sem ar

Com esse teu jeito de te beijar

Delicado, manso, gostoso

Beijo que fazia tempo que não sentia

nos braços dessa menina

Que, num repente, conquistou meu coração!

Te adoro!

Chico Piancó Neto, 16 / 12 / 08

Chico Piancó Neto
Enviado por Chico Piancó Neto em 16/12/2008
Código do texto: T1339324
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.