A MULHER MAIS LINDA DO MUNDO

Eu não sou poeta, você

é que é poesia; e passa

pela vida desabrochando

versos, com esse seu

inconfundível rebolar.

Não jogue esse cabelo

assim, que não há quem

diga não, e não há quem

diga sim. Todos silenciam

diante desses encantos.

Fale mais, quero sentir

a sua voz mansa me

invadir o corpo e fazer

festa aqui dentro do

peito.

Agora saiba e se prepare!

Os deuses estão

vindo para a terra

profetizar: Você é a

mulher mais linda

deste mundo.

Sintia Lira
Enviado por Sintia Lira em 17/12/2008
Reeditado em 16/04/2009
Código do texto: T1339521
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.