Você

Só hoje me dei conta da falta que a tua presença imprescindível me faz:

De todas que conheci, nenhuma pôde te substituir

Por todos os lugares onde passei,

nenhum é tão bom quanto o teu

De todas as canções que ouvi,

nenhuma pôde suprir as que te ofereci.

Só hoje me dei conta do quanto amadureci

mesmo que não te tenha aqui!

De todos os sorrisos que se abriram para mim,

nenhum se fez mais luminoso do que o teu

De todas as bocas que beijei,

nenhuma me encantou mais do que a tua.

Só amanhã saberei, verdadeiramente,

o que tu significaste em meu viver

Só posso esperar o tempo passar...

Talvez, o destino possa nossas vidas encontrar e

revelar:

que de tudo que senti,

tu foste o verdadeiro para mim.

Khall Alves
Enviado por Khall Alves em 17/12/2008
Reeditado em 22/08/2014
Código do texto: T1339586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.