O meu jeito de olhar pra você

O meu Jeito de Olhar pra você

Nada vai mudar

pode o tempo passar

as aguas cair

o sol partir

a lua fugir

e nada, nada

neste mundo vai conseguir

mudar o meu jeito de te olhar

Te olho com jeito de menina

sorriso estampado

frouxo eu diria

cabelo assanhado

olhos de menina apaixonada

apaixonada pelo professor

apaixonada pelo primeiro amor

Te olho com jeito de garota adolescente

meia moleca

travessa

com vontade de surpresas aprontar

mil loucuras fazer pra voce

olhos de adolescente apaixonada

apaixonada pelo garoto mais bonito da escola

apaixonada pelo primeiro amor

Te olho com jeito de mulher

doce, compreensiva

mulher amada...amante

em teus barços me entrego

me enlaço

eu sou toda voce

olhos de mulher apaixonada

apaixonada pelo homem mais gentil, mais cavalheiro

apaixonada pelo primeiro amo

E com os olhos que te vejo

não posso esconder

o jeito que só eu sei olhar pra voce.

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 05/04/2006
Código do texto: T133970
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.