Hoje e para sempre por você

Hoje e para sempre por você

Hoje parei para pensar como minha vida mudou,

Mudou quando te conheci,

Seria mentira se escrevesse que mudou para pior,

A verdade é que minha vida ficou muito melhor,

Hoje me pego fazendo coisas pelas quais nunca me imaginei fazendo

Escrevo cartas de amor,

Faço surpresas,

Vejo minha vida com uma só pessoa,

Hoje escrevo poemas para você,

Hoje me alegro por ter você,

Hoje trabalho para o nosso futuro,

Minha vida tem inspiração,

Pego-me perdoando algo jamais antes perdoado,

Pego-me chorando por algo chamais chorado,

Pego-me falando de coisas jamais faladas,

Pego-me sentindo sensações jamais sentidas,

Hoje escrevo poemas para você,

Porque hoje você inspira,

Porque hoje nos amamos,

Porque não te amo só no hoje,

Amo-te no hoje e para sempre.

W.E.Oliveira

welquer Oliveira
Enviado por welquer Oliveira em 05/04/2006
Código do texto: T133976