Sedução!... (Andrea Lucia)

Como posso te seduzir?
Com rendas, morangos e vendas?
Ou com velas, ‘fondues’ e fendas?
Com chocolates, mini-saias e decotes?
Ou com mordaças, fetiches e chicotes?

Ensina-me como te conquistar...
Dize-me do que gostas,
Como provocar-te emoção?
Encanta-te pelo meu ardor...
(En)leva-te pela minha sedução!

Tu hás de perder o prumo do amor,
E o rumo nos atalhos da paixão...
Em contrapartida,
Hás de encontrar abrigo...
Nos loucos anseios do meu coração!