****Eu te amoo****
A cada toque tem o teu nome
E meu corpo se consome
Na ânsia desse querer enorme
Lhe procuro pois tenho fome
Olhares ocultos em meu caminho
Querem colo, querem um ninho
Minhas pétalas feridas pela solidão
Insistem a trilhar nessa imensidão
A lua ajoelhada ouvindo meu lamento
O sol aquece o doce ralo no tormento
O vento sopra com forte movimento
A chuva não dá trégua um só momento
Nada mais tem cor sem o amor
Seja na rua, beco, no silêncio que for
Minha mente visualiza a tua ida
Na tela minhas escritas ganham mais vida!