Classificados

Procura-se com a máxima urgência

Um homem,

Um homem que seja diferente

De tudo que se vê.

Que queira compromisso

Que seja às vezes submisso

Sem se esquecer de se impor.

Que admire sorrisos

Que seja mais que um amigo

Que mesmo sem conseguir

Tente me entender

Que ouça minhas histórias

Que tenha uma beleza sem fim

(mesmo que seja só para mim)

Mas que acima de tudo

Faça-me sentir mulher

Procura-se alguém sem cansar

Depressa que o amor não pode esperar.