Te esperei

Ja sofri por você

agora quero viver

tentei te esquecer

mais você me ver

te esperei

acreditei que você me amaria

acreditei que você gostaria

acreditei que você se apaixonaria

agora você corre atras

agora você faz falta

o mundo da voltas

pequeno como tudo

você me da esperanças

me traz lembranças

23 anos igual a um anjo

como você é capaz

de despertar o amor acomo vc fez

welerson