**ACORDES DA VIDA**

Vania Staggemeier

 

Na estrada ouvi...

Uma nova canção...

Falando de sonhos nunca sonhados...

Nem tão pouco imaginados...

Onde o cantor cantava versos...

 

Tão lindos e mágicos...

Uma melodia perfeita com...

Acordes e sincronia...

Tocadas num violão...

 

E eu digo a luz do dia...

Hoje quero ser a tua poesia...

Em versos e fantasias...

Onde nossos delírios não sejam...

Por nós conhecidos...

 

Quero a magia da vida...

O silencio rompante em lençóis...

Brancos e azuis nesta poesia...

 

Quero que me surpreendas...

Não importa se dia ou noite...

Quero os acordes da vida...

Com ou sem interrogações...

bjssssss...
Feliz Natal!

 

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 17/12/2008
Reeditado em 15/07/2013
Código do texto: T1340448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.