Foto na parede

Teu olhar

Solto no espaço

Emite Luz.... Raios...

Que ainda me ferem o coração

Quando cruzam minh`alma

Teu sorriso

Preso nos lábios

Ainda me sorri

No brilho da foto

E na solidão do espaço

Essa saudade.... imensa

E a foto na parede

Ri da minha dor

Mas o brilho do olhar

Me toca o coração

Numa lagrima sofrida

A rolar pela face.