Amor de Sonho: Dueto de Marcos Sodré e Sissa Guerra

(Sissa Guerra)

Amores, quem já não os teve?

E quem já não amou intensamente?

Alguns podem ainda não ter amado assim, mas é porque ainda não encontrou a cara metade, que deixasse a marca deste sentimento...

(Marcos Sodré)

Amores, como viver sem ter ao menos um?

E como seguir sem a esperança de encontrá-lo?

Caminhar apenas com uma parte da face, a procura daquela outra que há de completá-la,

E assim, unidos em um, amar o amor desejado.

(Sissa Guerra)

Tão desejado, ao passo que nem mesmo meu silêncio é capaz de cessar esta agonia de encontrá-lo.

O meu suspiro se vai ao vento, sem rumo...

Músicas suaves escuto, buscando a solidão esquecer,

Rezo pedindo que este amor me enlace, com a ternura que se pode ter.

(Marcos Sodré)

E dos céus um sinal há de aparecer.

Uma estrela, uma guia, ou mesmo o Supremo-Ser,

Então ao apresentar-me o caminho a seguir,

Sem titubear, correrei até você.

Assim, hei de reconhecê-la por inteiro,

Seu gosto, seu gesto, seu cheiro,

Iluminado pelo sorriso dos seus lábios,

Laçado, amado, feliz...

E todo o amor antes guardado,

Faz-se latente a cada toque de paixão,

Urros, gemidos, suor...

Tempero da magia, da alegria, do tesão.

(Sissa Guerra)

Mas não será apenas um sonho?

(Marcos Sodré)

Que siga a sonhar com você.

(Sissa Guerra)

Mas “por que” devo perguntar-te.

(Marcos Sodré)

Porque em toda minha vida sonhei em possuir-te.

(Sissa Guerra)

O medo consome...

(Marcos Sodré)

O desejo me queima.

(Sissa Guerra)

Sonhar...sonhar...

(Marcos Sodré)

Amar...amar...

(Sissa Guerra)

Mas você ainda nem me conhece e ainda procuro o amor...

(Marcos Sodré)

Meus sonhos revelam sua face,

Meu corpo sente seu ardor.

(Sissa Guerra)

Como desejas-me tanto?

(Marcos SOdré)

O sonho nos permite o infinito.

Marcos Sodré
Enviado por Marcos Sodré em 17/12/2008
Reeditado em 17/12/2008
Código do texto: T1340719
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.