" DO BEIJO "

Teu beijo açulou meu ego,

azulejou de estrelas o ceu da minha boca,

sua louca ...

Teu beijo ensopou-me, não nego,

moções inundando a os cantos da boca,

sua louca ...

... e assim, minha louca, nessa viagem,

de bocas, sonho e sofreguidão,

quedamos aqui no nosso leito,

sem traumas e respeito ...

17/12/08

Poe
Enviado por Poe em 17/12/2008
Código do texto: T1340723