Mais que amizade

Vamos sair hoje a noite

Aproveitar que ainda dá tempo,

Passamos na casa da galera e vamos pra praia,

Tocar violão e falar de amor,

Beijar na boca e curtir sem medo.

Você é o tipo de garoto perfeito,

Com quem eu desejaria passar noites em claro,

Beijar você, sentir seu cheiro

Seria bom mais seria raro...

( pois eu sei que você não ia querer).

Te falaria as mais lindas frases de amor,

Contaria os meus desejos mais secretos,

E te pediria : Fica só comigo por favor...

Seria bonito mais seria perverso...

( pois eu sei que você não quer nada sério)

Pena que nós somos só amigos,

Pois que eu queria bem mais que amizade,

Queria te possuir, tocar seu corpo...

Te beijar pra vida inteira,

Seria os melhores momentos contigo.

( mais eu entendo que é somente ilusão)

Vou largar de besteira,

Desistir da idéia de sermos namorados,

Pior que te querer e não te ter,

É ter que esconder isso a vida inteira.

Amanda Rodrigues
Enviado por Amanda Rodrigues em 17/12/2008
Reeditado em 17/12/2008
Código do texto: T1340794
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.