NOSSO AMOR!

MEU CORAÇÃO SE ENCLINOU AOS NOBRES SENTIMENTOS

COM A RESPONSABILIDADE DE TE FAZER FELIZ

MINHA VIDA PEDIU A TUA............................!

DE SÚBITO SE ENTREGOU, ME QUIS, ME AMOU

TE AMEI....MOMENTOS SINCEROS, FELIZES

RECORDAÇÕES QUE SE VÃO, MAS FICAM EM NÓS

PÁGINAS DA VIDA, REFLEXÕES, AMOR............

INSTANTES QUE O FUTURO AGUARDA ANSIOSO

SONHOS QUE PROLIFERAM REALIDADE

ANOS QUE SE FORAM, MAS PERMANECE PRESENTE

CONSCIÊNCIA ABSTRATA! DESEJO CONCRETO.......

PORQUÊ, " RAZÃO " NÃO SE DELEITA À EMOÇÃO?

DEIXE QUE O TEMPO TRANSCREVA NAS ENTRELINHAS

QUE ESSE AMOR É MEU, SOMENTE MEU

ENTÃO VIRÃO OS ANOS DA NOSSA MOCIDADE

COMO TESTEMUNHAS DE UM AMOR SEM FIM

ESSE AMOR QUE VIVEU GRANDES MOMENTOS,

E PERMANECE, ESTÁ ARRAIGADO, ENXERTADO UM AO OUTRO

PERFEITO DOMÍNIO...............!

QUAL FORÇA ALHEIA AO CORAÇÃO, SUBSISTIRÁ

ANTE A FORÇA DESSE AMOR?

SENTIMENTO ALICERÇADO, RIJO,

CONSTRUÍDO PELAS MÃOS DO " SUPREMO "

TÃO SUBLIME! RECÍPROCO! COMPLETO! SALUTAR!

QUE MAIS DIREI DESSE AMOR?

OU O QUE MAIS ESPERAREI DELE?

SE TÃO SOMENTE CURTIR ESSE AMOR INFINDÁVEL!!!!!

betus
Enviado por betus em 17/12/2008
Código do texto: T1340947