Sou assim por sua culpa.

Quem mandou ser tão encantadora

E entrar no meu coração

de forma avassaladora

Dele se apossar ?

Levar esse pobre versador aos sonhos

e fantasias de amar ?

Quem mandou ter esse brilho especial ?

Que por mais que tentamos

Perto dele,

deixamos de ser normais .


Quem mandou ser tão sensivel ?

Ser assim indescritivel ?

E que só estamos aqui para te reverenciar

Como um princesa ou rainha ?

Como mulher ou menina ?

 Como você imagina ?