Pra você!... (Andrea Lucia)

Eu que sempre lhe tratei bem
Com carinho e com desvelo
Com amor e com compreensão...
Você me destruiu, me esnobou,
Trocou-me por outra, me desprezou!
Não quero mais ouvir seu nome
Nem quero escutar a sua voz!
Guarde suas palavras pra outra...
Elas só me trouxeram decepção
Não quero mais nada de você
Estou farta de tanta desilusão!
Quero que suma da minha vida
Meu coração está magoado
Minha alma está sofrida!
Mas, antes que você parta
Deixo-lhe uma lembrança...
Algo pra não ser esquecida:
Fique com meu puro desprezo...
(ainda que em forma de banana!)
Que eu fico com a esperança ferida!