Saudade

Que saudade do meu amor

Apesar de toda dor

De te ter longe de mim

Nem sei por que é assim

Cada vez que sinto seu cheiro

Entrego-me ao desespero

Escuto voz me parece vê-la na esquina

Vou olhar se é você minha menina

Isso me corroe meu coração

Aguça mais minha paixão

Vivo triste de verdade

Meu peito dói de saudade

Saudade me deixe viver

Não me faça entristecer

Esta saudade me consome

não aprendi falar seu nome

eu a chamo de querida

ou mulher da minha vida

não posso viver sem você

está longe de mim por quê!

jômuniz
Enviado por jômuniz em 18/12/2008
Código do texto: T1341246
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.