MIMAR.

Beijos meus nos lábios teus

são flores em primavera,

aromas nunca sentidos,

gostos absorvidos,

pássaros voando em céu de anil!

Amo-te, incessante paixão,

quisera vida toda teus beijos,

sem limites, com desejos...

Sonhos intermináveis.

Amor febril, interação.

Mimo, coração a ninar ...

Afagando teu cabelo,

sentindo tua pele sedosa,

minha amada, amorosa,

acariciada por mim...

Amor, liberdade primorosa,

envolvido em ti, apertado assim.

Meus/teus beijos...

Ah! delícias de mulher

mimada, ninada, mimosa!

Laranjal, 11 de dezembro de 2008

21:00 hs.