Anjo Triste...

Anjo Triste...
Era seu nome...
Caminhava pela vida no profundo esquecimento...
Em companhia dos seus fantasmas e de Anjos Caídos...
As vezes sem luz... sem sol... sem um lindo luar...
Sem um sentido... morrendo...
Voava sobre o mar com as asas quebradas...
Mas numa linda tarde apareceu na sua vida...
Um Anjo Alado de muito brilho dourado...
Ele lhe conquistou... com muitos sons... lindas mensagens...
 suaves melodias... e lhe curou as feridas...
Ele Sol...Ela é sua Lua...
Ele seu alimento diário...
Veio com seu sorriso...
Suas palavras doces...
Trazendo consigo o paraíso...
Ouve a Ela dizer... Anjo!!!...
É de você que preciso... do teu carinho...
desse amor divino e puro... só amor... Até a morte...
Ela vivia em um mundo de ilusão...
Era um Anjo Triste... desiludido... abandonado...
Vivia sem sentido...
Aquele lindo Menino Dourado chegou...
tornou-se sua religião... sua luz.... seu amigo...
seu amor... sua vida... seu tudo...
Abriu seu coração... a fez sentir o prazer...
de um abraço imaginário como se real fosse...
Sentiu beijos com carinho...
e toda a energia daquele Anjo Bom...
Sentiu o bater do seu coração...
esqueceu a dor e o sofrimento....
Passou a viver intensamente cada momento...
sem culpa... sem lamento...
Não!... não... não...
Não a faça viver sem você...
pois ela seria obrigada a morrer...
dentro do seu coração...

Imagem do Google.
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 18/12/2008
Código do texto: T1341575
Classificação de conteúdo: seguro