****Amo você****

Pela estrada da vida eu vou andando

No túnel do tempo ver a claridade

Na tua ausência sempre sonhando

Sorriso nos lábios com a realidade

Caminho tranqüilo em todo jardim

Tenho o coração com tua alma

Sinto o sol que brilha em mim

Faz-me feminina com tua calma

Da paixão e desejo carrego corrente

Meus olhos te buscam por toda parte

Sabendo que tudo você também sente

Pois é meu senhor no universo da arte

Longe de ti minhas mãos cariciosas

Entre meus dedos é meu segredo

Lágrimas que caem silenciosas

Sendo pra ti o teu melhor brinquedo...

(Ao homem que eu amo..:>)

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 18/12/2008
Código do texto: T1341591
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.