EMOÇÃO...

Umedecem-me os olhos de emoção

ao ver a ternura de teu coração,

a verdade de teu amor

que palpita em teu peito com ardor...

Sabes bem quanto eu te amo!...

Que, prá mim, és o ar que reclamo...

Minha Vida resurgiu com tua presença,

e hoje, vivo

pelo amor e uma esperança...

A ternura que nos une...

O carinho que nos envolve...

A paixão que nos preenche...

São sentimentos constantes

que trazem à nossa mente,

a lembrança de momentos,

no coração, tão presentes...

Te amo!

Lúcia-Lms

(02/12/08)